CIENCIAS I - BIOLOGÍA

Blog realizado para compartir material con fines académicos para la asignatura de Ciencias I.

miércoles, 28 de octubre de 2015

SECUENCIA 10. ACTIVIDAD 1 Y 2

ALIMENTOS TRADICIONALES MEXICANOS

ACTIVIDAD 2

Elabora un platillo con los alimentos que aparecen en el cuadro anterior, debe contener lo siguiente:

-NOMBRE DEL PLATILLO
-INGREDIENTES
-MODO DE PREPARACIÓN
-VALOR NUTRIMENTAL

VIDEO


Publicado por Profr. Carlos Reynosa Mahuad en 5:29
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: BLOQUE II, SECUENCIA 10

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Profr. Carlos Reynosa Mahuad
Ver todo mi perfil

  • Contacto Facebook

Etiquetas

  • AVISOS (1)
  • BLOQUE I (29)

Archivo del blog

  • ▼  2015 (51)
    • ►  noviembre (3)
    • ▼  octubre (15)
      • SECUENCIA 11. EL PLATO DEL BIEN COMER
      • SECUENCIA 11. IMPORTANCIA DE LA DIETA CORRECTA Y E...
      • SECUENCIA 10. ACTIVIDAD 1 Y 2
      • SECUENCIA 10. VALORACIÓN DE LOS BENEFICIOS DE CONT...
      • SECUENCIA 9
      • SECUENCIA 9. EL SISTEMA DIGESTIVO
      • SECUENCIA 9. RELACIÓN ENTRE LA NUTRICIÓN Y EL FUNC...
      • IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN PARA LA SALUD
      • BLOQUE II. LA NUTRICIÓN COMO BASE PARA LA SALUD Y ...
      • EJEMPLOS DE ALGUNAS ENFERMEDADES INFECCIOSAS
      • ENFERMEDADES INFECCIOSAS
      • SECUENCIA 8. ANÁLISIS CRÍTICO DE ARGUMENTOS POCO F...
      • TIPOS DE MICROSCOPIOS
      • PARTES DEL MICROSCOPIO
      • HISTORIA DEL MICROSCOPIO
    • ►  septiembre (27)
    • ►  agosto (6)
Tema Picture Window. Imágenes del tema: lucato. Con la tecnología de Blogger.