La fibra alimentaria: Formada por partes comestibles de las plantas que el intestino no puede digerir ni absorber y llegan intactas al intestino grueso; la fibra evita el estreñimiento y ayuda a mantener normales lo niveles de glucosa y de lípidos en sangre.
Blog realizado para compartir material con fines académicos para la asignatura de Ciencias I.
miércoles, 21 de octubre de 2015
SECUENCIA 9. RELACIÓN ENTRE LA NUTRICIÓN Y EL FUNCIONAMIENTO INTEGRAL DEL CUERPO HUMANO
La nutrición es el proceso por medio del cual el cuerpo obtiene de los alimentos la energía y los nutrimientos que necesita para mantener las funciones vitales y la salud.
La fibra alimentaria: Formada por partes comestibles de las plantas que el intestino no puede digerir ni absorber y llegan intactas al intestino grueso; la fibra evita el estreñimiento y ayuda a mantener normales lo niveles de glucosa y de lípidos en sangre.
La fibra alimentaria: Formada por partes comestibles de las plantas que el intestino no puede digerir ni absorber y llegan intactas al intestino grueso; la fibra evita el estreñimiento y ayuda a mantener normales lo niveles de glucosa y de lípidos en sangre.
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